Pisto Manchego de Motilla
Ingredientes:
Las cantidades de los ingredientes cada cual las pone a su gusto:
-Unos filetes de magra de cerdo fresca
-Tomates maduros y pimientos verdes
-Aceite de Oliva
-sal
-azúcar , una cucharadita
Preparación:
Cortar los filetes de magra de cerdo y freírlos. Reservar.
Aparte hacer un pisto con tomates y pimientos.
Incorporar las magras dejándolas en el pisto un poco con fuego lento. Mezclar bien las magras con el pisto.
Para hacer el pisto con los tomates y pimientos: lavar y limpiar de semillas los pimientos cortalos en en rodajas finitas echarlos en una sartén con aceite caliente. Cuando el pimiento veamos que está medio hecho, agregamos los tomates ( ya pelados y troceados muy pequeños). Para acabar agregamos la sal al gusto y una cucharadita de azúcar para bajar el acidez del tomate. Cuando comprobemos que ya no tiene caldo el pisto está listo.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)