Patatas guisadas con niscalos


Ingredientes:

-1 kg de patatas
-500 gr de níscalos o setas de cardo.
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-1 trocito de guindilla
-100 cc de vino blanco
-Agua
-Aceite
-Perejil
-Sal al gusto

Preparación:

Pasos previos: pelar y picar la cebolla; pelar y trocear los dientes de ajo; picar la guindilla y el perejil; limpiar y trocear los níscalos.

Primeramente pelamos las patatas, las lavamos, las partimos en cascos y las freímos en abundante aceite caliente.

Por otra parte en una sartén con aceite estofamos la cebolla, añadimos los dientes de ajo, la guindilla y el perejil, y cuando tomen color incorporamos los níscalos.

Después rehogamos todo, añadimos el vino y cocemos hasta que los níscalos estén tiernos.

Finalmente incorporamos las patatas fritas y un poco de agua, cocemos unos minutos y servimos.
Imagen en sustitución de flash